//   Погода:
Новости компаний

Где одеться с головы до ног?

Часто в рекламе магазинов одежды можно услышать, что в том или ином отделе можно найти наряд на все случаи жизни. На деле же выбор гардероба часто бывает весьма ограниченным. Где-то хороший ассортимент футболок, где-то – рубашек, платьев или брюк. А ведь хочется всё и сразу, одеться в одном месте, что называется, с головы до ног. Нет ничего проще! Нужно просто заглянуть в торговый центр «Надежда» на улице Ленина. А уж там пройти мимо магазина «С головы до ног» будет практически невозможно. Вот и мы не прошли, а пообщались с его владельцем Татьяной Горбуновой.

– Татьяна Сергеевна, как давно вы в бизнесе?

Уже более 20 лет.

– У вас очень необычный магазин. От разнообразия предложений глаза разбегаются! Как вы себя позиционируете?

– Мы – магазин одежды для всех. Не важно, для чего вам нужен тот или иной предмет гардероба, у нас вы найдёте подходящий вариант.

– Есть ли у вас профессиональная спецодежда?

– Конечно. Мы можем одеть и обуть хоть охранника, хоть сотрудника ФСИН, работника завода, сварщика, медика, фармацевта, продавца, парикмахера. Кого угодно! При этом, готовы привезти крупную партию спецодежды. Действует наличный и безналичный расчёт.

– Скоро начнётся сезон подлёдного лова. Что можете предложить рыбакам?

– Любую термоодежду – от носков и белья, до непромокаемых курток, комбинезонов и обуви.

А если хочется чего-нибудь для души?

– Запросто! У нас большой выбор платьев, практичной спортивной одежды, футболок, водолазок на каждый день и для особых случаев… Весь размерный ряд от самых маленьких до великанов.

– Что предложите домоседам?

– Различные халаты, пижамы, сорочки, туники, удобные тапочки. Представлен широкий спектр нижнего белья.

– Откуда привозите товары?

– В основном из Иванова. Я стараюсь закупать одежду из натуральных качественных тканей. Также представлены московские и турецкие производители.

– Какова ценовая категория?

– Весьма привлекательная для тех, кто умеет считать деньги. Хорошее платье у нас стоит максимум 2000 рублей.

– Проводятся ли у вас распродажи?

– Сейчас мы продаём летнюю одежду по закупочным ценам. Ценники приятно удивляют покупателей.

– У Вас очень уютно в магазине…

– Это заслуга нашего коллектива и моей семьи. Продавцы работают с душой, и, что особенно приятно, клиенты это замечают и ценят. Я очень благодарна своим сотрудникам-единомышленникам!

– Что бы Вы пожелали вязниковцам-читателям «Районки»?

– На работе и дома всегда быть красивыми и счастливыми. А подобрать одежду под профессию и настроение мы обязательно поможем. Магазин «С головы до ног» ждёт вас по адресу: г. Вязники, ул. Ленина, 48, ТЦ «Надежда».

Спрашивала Яна ХВАТОВА.

На правах рекламы.

Поделиться новостью

Добавить комментарий