//   Погода:
Новости компаний

Ресторанный бизнес в Вязниках: новое дыхание

На днях в Вязниках начала курсировать информация о том, что в ближайшее время может закрыться одно из наиболее известных и популярных предприятий общественного питания города – ресторан «Вязники».  Слухи вызвали широкий общественный резонанс. Наш район и так не избалован качественным ресторанным сервисом, а тут ещё такие новости…

Впрочем, хотя и говорят, что дыма без огня не бывает, но народная мудрость учит осторожности: доверяй, но проверяй! Прокомментировать ситуацию согласилась руководитель подразделения общественного питания группы компаний «Горячий хлеб»,   которой и работает ресторан «Вязники», Елена Ардарова. Елена Петровна сразу же дала понять, что никакое закрытие ресторану не грозит. Напротив, предприятия общественного питания, работающие под эгидой «Горячего хлеба», сейчас очень активно развиваются.

– Почву для таких толков, возможно, дала информация о временном прекращении работы кафе «Колос» на улице Институтская, – поясняет Е.П. Ардарова. –Данное предприятие общепита нуждается в ремонте. Однако исторический центр города без кафетерия мы не оставим. Совсем скоро откроется также некогда популярное у вязниковцев кафе «На Соборной».

Как пояснила наша собеседница, весь персонал «Колоса» перейдёт в кафе «На Соборной». Там сейчас также проводится масштабная модернизация. Делается не только «косметика», но и приобретается профессиональное поварское оборудование, новые, высококачественные газовые плиты.

При этом вновь открытое кафе будет работать ежедневно. В нём можно будет проводить любые мероприятия и праздники. Ещё одним направлением деятельности станут готовые блюда: разнообразные салаты, гарниры, мясо и рыба. Купить кулинарную продукцию кафе «На Соборной» можно в сети магазинов «Горячий хлеб».

Что же касается самого ресторана «Вязники», то он работает в штатном режиме. Из недавних перемен – открытие нового направления, получившего название «Пицца ХАУС». На сегодняшний день в ресторане можно попробовать восемь сортов пиццы диаметром 33 или 28 сантиметров, а также лепёшку фокачча с сыром. Цены на них, к слову, одни из самых лояльных в нашем городе, а качество отвечает итальянским стандартам, работает сервис доставки. Попробовать пиццу можно не только в ресторане, но и заказать домой или в офис по телефону: 8 (49233) 2 64 33.

– Мы тщательно изучили классическую рецептуру приготовления пиццы. Мастер-классы для наших специалистов проводили ведущие пиццайоло Москвы, – рассказала Елена Ардарова. – Для выпекания установлена итальянская печь с каменным подом.

Елена Петровна также обмолвилась, что положительные перемены в ресторанах и кафе группы компаний «Горячий хлеб» только начинаются. Впереди ждёт немало приятных сюрпризов. Каких? Это пока держится в секрете. Однако, можем сказать точно – читатели «Районки» узнают о них первыми.

Яна ХВАТОВА.

Поделиться новостью

Добавить комментарий