//   Погода:
Происшествия

«Паровоз» из четырёх большегрузов

Масштабная авария с участием четырех грузовых машин на трассе М7-Волга во Владимирской области – дальнобойщик из Татарстана на перекрестке врезался в земляка, образовав «автопаровоз» из трех фур и автомобиля «ГАЗ».

Как рассказали Зебра ТВ в управлении ГИБДД по Владимирской области, авария на федеральной трассе М7 в районе поворота на Мстёру в Вязниковском районе произошла 5 сентября в 11:30.

По предварительным данным, водитель грузового «МАЗа» – житель Татарстана 1971 года рождения – не успел затормозить перед перекрестком и врезался в остановившуюся на красный сигнал светофора фуру «Вольво», тоже из Татарстана.

«Вольво», в свою очередь, «подвинула» еще одного дальнобойщика на грузовом «МАНе» — по совпадению также из Татарстана. Ну а он «боднул» жителя Чувашии, управлявшего грузовым автомобилем «ГАЗ».

Обломки от «МАЗа» задели еще и стоявшую в левом ряду легковую автомашину «Киа» под управлением жителя Вязников.

Несмотря на страшные разрушения грузовика – кабина «МАЗа» оказалась буквально расплющенной от сильного удара – дальнобойщик, к счастью, выжил, его с переломами ребер и таза госпитализировали в Ковровскую клинику.

По материалам “Зебра-ТВ”.

Поделиться новостью

Добавить комментарий