//   Погода:
Новости

Факты, которые нас удивили

Помогли только добрые люди

Вот говорят, что в современном обществе человек человеку – волк. Именно поэтому проявление неравнодушия к абсолютному незнакомцу вызывает неподдельное удивление. А всё началось с того, что в редакцию позвонила пожилая жительница Чудинова – Любовь Заболотнова. После сильных ветров в начале месяца у неё случилось несчастье: трухлявое дерево упало на дом и повисло на электропроводах. Опасная ситуация – могли произойти замыкание и пожар! Любовь Александровна звонила в различные организации, взывала к электрикам и коммунальщикам. Но везде получала отказ по причине того, что упавшее дерево находится за изгородью, а, значит, на частной территории. Вот так. И гори всё огнём!

К счастью, мир оказался не без добрых людей. Пока наша героиня переживала и безуспешно пыталась вызвать помощь специалистов, её подруги – Нина Кипелкина, Валентина Ермилова и Татьяна Суровова – действовали своими методами. Они прошлись по соседям. Откликнулись Александр Семёнов и Дмитрий Смирнов. Мужчины добились отключения электричества и менее, чем за час распилили злосчастную гнилушку. За это им Любовь Александровна говорит большое человеческое СПАСИБО!

Чьи-то руки не для скуки

Удивительную картину увидел один из участников группы «Вязники – наш город» в социальной сети «ВКонтакте». Деревья как ехать в Лапино, не доезжая дороги, сворачивающей налево, увешаны странными пакетами с каким-то мусором. Причём, пакетов очень много. Неизвестный проделал очень кропотливую работу. Вот только зачем? Для автора снимков и, собственно, для редакции «Районки» тоже, это осталось загадкой. Впрочем, может у наших всезнающих читателей есть ответ на этот вопрос.

Напишите! Нам очень любопытно.

Поделиться новостью

Добавить комментарий