//   Погода:
Происшествия

Трое утонувших за июль… То ли ещё будет?

17 июля на пруду у села Станки Вязниковского района утонул мужчина. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Владимирской области, позднее было определено, что погиб местный житель 1979 года рождения. Тело мужчины извлекли из воды сотрудники спасательной станции Вязников и передали для проведения следственных мероприятий.

В Следственном управлении СК по Владимирской области уточнили, что погибший отдыхал вместе с соседом на берегу пруда рядом с жилыми домами. Затем его приятель ушел домой, а пострадавший остался сидеть на берегу. При проведении следственных действий на берегу был обнаружен опрокинутый стул, а сам мужчина лежал лицом вниз около берега. По одной из версий, погибший мог задремать и опрокинуться на стуле, после чего захлебнуться в воде.

Еще два трагических случая также произошли в Вязниковском районе. Так 11 июля на реке Мстерка мужчина 1983 года рождения, отдыхая в компании приятелей, решил переплыть реку. У него не хватило сил, чтобы сделать это и он решил на полпути развернуться обратно, однако утонул по дороге к берегу. Скорее всего, погибший был нетрезв.

16 июля в противопожарном пруду на улице Вокзальной утонул мужчина 1985 года рождения. Известно, что он проживал вместе с матерью и имел проблемы со здоровьем.

По материалам портала “Молва33”.

Поделиться новостью

Добавить комментарий