//   Погода:
Новости

На «солнечной поляночке» появится навес

Увеличить картинкуВ этом году многим жителям и гостям города Всероссийский Фатьяновский фестиваль запомнился в числе прочего и сильным проливным дождём. Под ливень попала и губернатор Владимирской области Светлана Орлова, которая, несмотря на непогоду, практически до самого завершения праздника оставалась на Солнечной поляночке.

По окончанию фестиваля во время общения со СМИ Светлана Юрьевна высказала пожелание сделать над площадкой навес, чтобы метеорологические превратности не мешали наслаждаться песнями и стихами. Местные власти пожелание главы региона услышали и приняли к исполнению. Уже готов предварительный макет навеса над Солнечной поляночкой. Его разработали специалисты местного проектно- конструкторского бюро. На вид крыша представляет собой полукруглый купол, выполненный из лёгких современных материалов.

При этом данное предложение не является окончательным. Администрация района объявила конкурс среди жителей на лучшую идею по созданию навеса над Солнечной поляночкой.

– Мы предоставляем вязниковцам полные простор для творчества и готовы выслушать любые предложения, – рассказал «Районке» заместитель главы райадминистрации по социальным вопросам Александр Лазарев. – Экспериментировать можно не только с формой, но и с материалами, из которых может быть сделан навес. Автора самой перспективной идеи ждёт награда.

Свои идеи можно приносить в приёмную Александра Лазарева по адресу: г. Вязники, ул. Б. Московская, 15 или направлять по электронной почте vyazniki_sport@mail.ru.

Анатолий ЧЕРНОГОРСКИЙ.

На фото один из проектов навеса.

Поделиться новостью

1 комментарий:

Добавить комментарий