//   Погода:
Происшествия

По сводкам ГОВД

ТАНЦЫ С ПОСЛЕДСТВИЯМИ
15 июня с 19 до 21.30 с окна танцзала Дома искусств (ул. Благовещенская) похищена дамская сумка, в которой находился плеер с наушниками. А часом позже у здания Дома искусств был похищен сотовый телефон стоимостью 9 тысяч рублей.
Вторая кража раскрыта в течение дежурных суток, что называется «по горячим следам». Похищенное изъято.
ОПАСНАЯ ПАССАЖИРКА
Ночью 17 июня из кабины «МАЗа», стоящего на обочине трассы возле деревни Симонцево, была украдена водительская барсетка с деньгами. Позже барсетку нашли, но без денег. Пропали 2680 рублей. Предположительно кражу совершила молодая женщина-пассажирка «МАЗа», которую незадачливый водитель посадил в машину в Кировской области.
ГОРИМ
18 июня загорелся жилой дом в поселке Октябрьский. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. Двумя днями позже в деревне Сергеево произошел пожар, ущерб от которого составил 30 тысяч рублей. Предположительная причина возгорания – поджог.
Ночью 23 июня загорелась пилорама индивидуального предпринимателя на улице Железнодорожной.
Ночью следующего дня заполыхал «КамАЗ» в деревне Чудиново.
ЖАРКИЙ СЕЗОН
Вечером 20 июня на водоеме Комзяков с 17-летним А. Исаченко произошел несчастный случай. Прыгнув с берега в воду вниз головой, он ударился о дно, причинил себе телесные повреждения и был доставлен в реанимационное отделение первой горбольницы с переломом шестого отдела позвоночника.
25 июня в водоеме карьера, расположенном в ГСК улицы Вокзальной, был обнаружен труп 39-летнего мужчины.
Утром 27 июня в Клязьме в ста метрах от порта возле берега обнаружили части тела неустановленного мужчины, предположительно с признаками раздробления. ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ
Ночью 23 июня водитель «Тойоты» в деревне Симонцево совершил наезд на женщину, переходящую проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, да еще и перед близко идущим транспортом. Итог неосторожности – черепно-мозговая травма, ушибы и ссадины.
Вечером 27 июня водитель «ВАЗа» совершил наезд на велосипедиста в деревне Малые Липки. 7-летний А. выехал с обочины на проезжую часть перед движущейся машиной. С черепно-мозговой травмой, раной ноги мальчик был доставлен в первую горбольницу.
Н. БАРЫБИНА.

Поделиться новостью

Добавить комментарий